検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードプロセッサーワザありレシピ 主婦の友新実用BOOKS Cooking 決定版

著者名 祐成 二葉/著
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711392985一般図書596/ス/調理器具開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110004018
書誌種別 図書(和書)
著者名 祐成 二葉/著
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.2
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-275234-0
分類記号 596
タイトル フードプロセッサーワザありレシピ 主婦の友新実用BOOKS Cooking 決定版
書名ヨミ フード プロセッサー ワザアリ レシピ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 ガガーッと短時間で下ごしらえ! フードプロセッサーがあれば、いままで家ではできなかったレシピがラクラク完成です。毎日の定番おかずから保存食、お菓子、パンまで、うれしい148品を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ドイツ国立マイスター校卒業。ヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に。雑誌や書籍、テレビにおいて、料理制作やスタイリングなどで幅広く活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 あらびきのおいしいひき肉や新鮮な魚のすり身、たっぷり野菜のみじん切り、大根おろし、とろろ…、フードプロセッサーがあれば、いままで家ではできなかったレシピがラクラク完成。さらに、たれやドレッシング、おかずみそなどの常備菜、サクサクのパイ生地やなめらかなジェラートなど本格的なスイーツも失敗なし。毎日の定番おかずから保存食、お菓子、パンまで、148品のうれしいレシピを満載。
(他の紹介)目次 1 ラクラク作りたい人気レシピ
2 素材を生かした和風のおかず
3 できたらうれしいごちそうレシピ
4 作りおきしたい常備菜と調味料
5 プロ並みにできるスイーツ&和菓子
6 早くて簡単&おいしいパンとめん


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。