検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち

著者名 農文協プロダクション/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ プロダクション
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711459685一般図書611//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
611.46 611.46
農産物市場 直売 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110257091
書誌種別 図書(和書)
著者名 農文協プロダクション/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ プロダクション
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-13152-3
分類記号 611.46
タイトル 直売所レストラン成功のレシピ 地域の食卓おうみんち
書名ヨミ チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ
副書名 地域の食卓おうみんち
副書名ヨミ チイキ ノ ショクタク オウミンチ
内容紹介 お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
件名1 農産物市場
件名2 直売
件名3 飲食店

(他の紹介)目次 毎日およばれごと「千客万来」
成功のひけつ1 地域食材レストラン―料理メニューの基本は“1プラス3”
成功のひけつ2 直売所との連携―直売所とレストランの両輪で「おうみんち」
成功のひけつ3 料理メニュー―毎日のメニューは直売所の野菜が教えてくれる
成功のひけつ4 ネットワークとチームワーク―農村の自前の資源を生かす
成功のひけつ5 交流―お客さん、地域とともに店を盛り立てる
「俺たち流」で経営を成功に導く―ゼロからスタートしたおうみんちの5年間


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。