検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

公共用水域の水質測定結果 平成7年度 総括編

著者名 東京都環境保全局水質保全部/編集
出版者 東京都環境保全局水質保全部
出版年月 1997.03.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710187472一般図書/K05/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
1984
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510042174
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都環境保全局水質保全部/編集
出版者 東京都環境保全局水質保全部
出版年月 1997.03.01
ページ数 395P
大きさ 30cm
分類記号 092.5194
タイトル 公共用水域の水質測定結果 平成7年度 総括編
書名ヨミ コウキョウヨウ スイイキ ノ スイシツ ソクテイ ケッカ
副書名 総括編
副書名ヨミ ソウカツヘン
件名1 水質検査

(他の紹介)目次 新作ホルモン料理の誕生裏話 対談
ここが違う!絶品ホルモン料理(豚 ホルモン料理35品
牛 ホルモン料理23品
豚・牛 ホルモン料理3品
豚 ホルモン図鑑
牛 ホルモン図鑑)
「い志井」に習うホルモン料理のコツ
モツ焼き屋、焼肉店の可能性 対談
(他の紹介)著者紹介 石井 宏治
 1954年、東京・中野生まれ。1980年、25歳の時に単身で渡米し、帰国後、26歳で父親の後を継ぎ、もつ焼き屋を経営。その後、株式会社ビーヨンシイを設立(現在は、株式会社い志井と統合)。もつ焼、ホルモン焼を中心に123店舗(直営・FC店・のれんわけ店含む。2013年12月現在)を展開する。立ち飲み業態ブームの立役者として、外食産業記者会が選ぶ「外食アワード2005」に選ばれる。「すべては感動から始まる」というテーマで各地で講演活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。