検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バルをつくりたい人の本 小さなお店づくりのヒント 地元に愛される「バル」が生き残る!小さくても光る人気店の実例11

出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 産業情2411400118一般図書673.98/バ/特集棚1通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110333356
書誌種別 図書(和書)
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800151-6
分類記号 673.98
タイトル バルをつくりたい人の本 小さなお店づくりのヒント 地元に愛される「バル」が生き残る!小さくても光る人気店の実例11
書名ヨミ バル オ ツクリタイ ヒト ノ ホン
副書名 地元に愛される「バル」が生き残る!小さくても光る人気店の実例11
副書名ヨミ ジモト ニ アイサレル バル ガ イキノコル チイサクテモ ヒカル ニンキテン ノ ジツレイ ジュウイチ
内容紹介 地元に愛される「バル」が生き残る! 11人の店主がどうやって自分らしいバルをつくったのかを詳しく紹介するほか、バルを開くうえでこれだけは知っておきたい最低限のノウハウをわかりやすくまとめる。
件名1 酒場

(他の紹介)内容紹介 開業スタイルいろいろ!ワイン、日本酒、クラフトビール…居抜き、古民家、極狭、地下…物件を決めるポイントから資金の内訳まで。バルの顔となる“お酒選び”のコツ指南。安くてうまい!バル人気メニューのウラ側。近所に住みたくなる「居心地のいいバル」とは?「ひとりで店を切り盛りする」ための空間づくり。
(他の紹介)目次 1 人気店の実例に学ぶバルのつくり方(da.b―千葉県千葉市
鯖寅果実酒商店―神奈川県横浜市
ビアパブイシイ―東京都台東区
カタリナ―東京都中野区
binot―神奈川県鎌倉市 ほか)
2 初めてのバル開業ABC(バルオープンまでの大まかな流れを知る
コンセプトを決める
どんなスタイルのバルにするか考える
バルオープンに必要な資格と届け出
物件を探す ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。