検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩レモンでつくる基本のおかず 角川SSCムック かんたんおいしいカラダにいい

著者名 五十嵐 ゆかり/著
著者名ヨミ イガラシ ユカリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011370242一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 調味料 レモン 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110383456
書誌種別 図書(和書)
著者名 五十嵐 ゆかり/著
著者名ヨミ イガラシ ユカリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8
ページ数 51p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-731457-3
分類記号 596
タイトル 塩レモンでつくる基本のおかず 角川SSCムック かんたんおいしいカラダにいい
書名ヨミ シオレモン デ ツクル キホン ノ オカズ
副書名 かんたんおいしいカラダにいい
副書名ヨミ カンタン オイシイ カラダ ニ イイ
内容紹介 料理にコクとうまみを出し、美容と健康にもいい塩レモンのレシピブック。鶏むね肉の唐揚げ、まぐろの漬け、いろいろ野菜の蒸しサラダ、チーズオムレツ、レタスチャーハンなど、基本のレシピを多数紹介する。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 レモン



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。