検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

GOCHISOU no TANE

著者名 波田 英子/著
著者名ヨミ ハダ ヒデコ
出版者 イー.エム.アイ.
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211735436一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110383916
書誌種別 図書(和書)
著者名 波田 英子/著
著者名ヨミ ハダ ヒデコ
出版者 イー.エム.アイ.
出版年月 2014.8
ページ数 88p
大きさ 30cm
ISBN 4-86113-299-5
分類記号 596
タイトル GOCHISOU no TANE
書名ヨミ ゴチソウ ノ タネ
内容紹介 牡蛎のオイル漬け、フライドオニオン、煮豆など、フードスタイリスト波田英子が提案する16種の保存食と、それから作るアレンジごはん64品のレシピを紹介します。キッチン&リビングのマストアイテムも掲載。
著者紹介 東京生まれ。アパレルメーカーデザイナーを経て、フードスタイリスト。
件名1 料理
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 「ごちそうのたね」からかんたんでおいしい64品のレシピが誕生しました。フードスタイリスト波田英子が提案する16種の保存食から作るアレンジごはん。
(他の紹介)目次 16 Recipes for happy table―16のごちそうのたね(牡蛎のオイル漬け
フライドオニオン ほか)
DRESSING(バジルドレッシング
マスタードドレッシング ほか)
SAUCE(スウィートチリソース
塩ポン酢 ほか)
My Favorite Item ごちそうが生まれる場所―キッチン&リビングのマストアイテム(ウンベラータの木
ハラーの食器棚 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。