検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

シェフがおしえるとっておきマリネ

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112016845一般図書596//3開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110386413
書誌種別 図書(和書)
著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800332-9
分類記号 596
タイトル シェフがおしえるとっておきマリネ
書名ヨミ シェフ ガ オシエル トッテオキ マリネ
内容紹介 ミックスビーンズのフレッシュマリネ、スペアリブの赤ワインマリネ、たいのカルパッチョ…。食材を知り尽くしたシェフが、身近な素材を生かした、かんたんなマリネのレシピを、ぐっとおいしくなる極意とともに紹介します。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。渡欧しアラン・シャペルに師事。帰国後Otowa Restaurantやデリカショップを経営。フランス料理アカデミー日本支部会員。著書に「なんでもサラダ」他。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 野菜/肉/魚介/フルーツ全57レシピ。
(他の紹介)目次 野菜のマリネ(ミックスビーンズのフレッシュマリネ
れんこんと松の実の野菜のマリネ ほか)
肉のマリネ(スペアリブの赤ワインマリネ
スペアリブのねぎみそマリネ ほか)
魚介のマリネ(まぐろのプロバンス風づけ
たいのカルパッチョ ほか)
フルーツのマリネ(アメリカンチェリーの赤ワインマリネ
りんごのシロップマリネ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。