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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

印刷用語の基礎知識200

著者名 垣生 真一/編
著者名ヨミ ハブ シンイチ
出版者 印刷学会出版部
出版年月 1982.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215672310一般図書749/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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1982
1982
596 596
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410077327
書誌種別 図書(和書)
著者名 垣生 真一/編
著者名ヨミ ハブ シンイチ
出版者 印刷学会出版部
出版年月 1982.11
ページ数 226p
大きさ 19cm
分類記号 749.033
タイトル 印刷用語の基礎知識200
書名ヨミ インサツ ヨウゴ ノ キソ チシキ ニヒャク
件名1 印刷-辞典

(他の紹介)内容紹介 テレビで話題のヌードルメーカーでうどん、そば、中華麺、パスタ、アジア麺、点心まで作れる絶品本格麺56品!
(他の紹介)目次 1章 うどん
2章 そば
3章 中華麺
4章 パスタ
5章 アジア麺
6章 点心
(他の紹介)著者紹介 村田 裕子
 管理栄養士・料理研究家。日本女子大学家政学部、食物学科卒。卒業後は出版社でファッション誌の編集者として在籍。のちにフリーで料理本の編集を手がけながら、世界各国で料理の研鑽を積み、かねてから念願だった料理研究家に転身。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、TV、食品会社のレシピ開発、バレリーナやアスリートの栄養サポートなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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