検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

就職四季報 2024年版 総合版

著者名 東洋経済新報社/編
著者名ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217975828一般図書J377.9/シ/ビジネス通常貸出在庫 
2 梅田1311557837一般図書377.9//ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111534048
書誌種別 図書(和書)
著者名 東洋経済新報社/編
著者名ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2022.12
ページ数 1167p
大きさ 18cm
ISBN 4-492-97139-0
分類記号 377.95
タイトル 就職四季報 2024年版 総合版
書名ヨミ シュウショク シキホウ
副書名 総合版
副書名ヨミ ソウゴウバン
内容紹介 学生のための企業情報を掲載。働くリアルや選考情報をまとめた会社研究1278社、採用意欲が強い会社を探せる地域別・採用データ3722社、先輩就活生が選んだ重要データランキングなど、中立・客観的就活データが満載。
件名1 学生
件名2 就職
件名3 会社-名簿

(他の紹介)内容紹介 本書の指摘がきっかけで、山崎製パンは、発がん性物質の臭素酸カリウムの使用を中止した!その顛末と危険な添加物の最新情報を増補改訂!
(他の紹介)目次 第1部(山崎製パンが、発がん性物質を使用したパンの販売を止めた顛末
コンビニの弁当・惣菜・カット野菜はなぜ傷まないか
回転寿司店のお寿司は安心して食べられるのか
グレープフルーツ、レモン、オレンジはなぜカビないか
カズノコはなぜ「黄金色」をしているのか
ハム・ソーセージ、いくら・たらこはなぜ黒ずまないか
はんぺん、ちくわ、漬け物はなぜ腐らないのか
生そば、生うどんはなぜあんなに日持ちするのか
駅弁はあぶない添加物だらけ)
第2部(一目で分かる、添加物表示の見方
「食べてはいけない」添加物
食べてはいけない「以外」の添加物はどうする?
人間の体を育む食品を!)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。