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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112149620一般図書673//ビジネス通常貸出在庫 
2 東和0211726880一般図書673//開架通常貸出貸出中  ×
3 舎人0411591811一般図書673.9//開架通常貸出在庫 
4 保塚0511533630一般図書673.97//開架通常貸出在庫 
5 江北0611724196一般図書673.97//開架通常貸出在庫 
6 花畑0711485953一般図書673//開架通常貸出在庫 
7 伊興1111438931一般図書673.9//開架通常貸出在庫 
8 中央1216874451一般図書673.9/カ/開架通常貸出在庫 
9 梅田1311319667一般図書673.9//開架通常貸出在庫 
10 新田1610774125一般図書673//開架通常貸出在庫 

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2014
673.97 673.97
外食産業 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110355669
書誌種別 図書(和書)
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5
ページ数 263p
大きさ 18cm
ISBN 4-492-22339-0
分類記号 673.97
タイトル 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
書名ヨミ ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 外食産業
件名2 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 業界最大のタブーからあなたと家族を守る。
(他の紹介)目次 第1章 日本の外食がダメになった理由―「安さ」と「安全」を優先するあまり「おいしさ」を失った
第2章 外食の強烈にショッキングな裏側―増量し放題!?ほとんど輸入食材!?ご飯は2年前の米!?
第3章 包丁いらずでバイトでできる!何でもありの「仕入れ品」はこうして見抜け!
第4章 衝撃の覆面食べ歩きレポート 「食品業界を知り尽くした男」河岸が「裏側」の見抜き方を徹底解説!
第5章 外食の達人が奥義を伝授!いい店、おいしい店を見抜く極意
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 1958年、北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。「食品安全教育研究所」代表。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け惣菜工場、卵加工品工場、配送流通センター、スーパーマーケット厨房衛生管理など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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