検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もっとおいしくなる超・冷凍術 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物

著者名 西川 剛史/著
著者名ヨミ ニシカワ タカシ
出版者 洋泉社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911419976一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110562043
書誌種別 図書(和書)
著者名 西川 剛史/著
著者名ヨミ ニシカワ タカシ
出版者 洋泉社
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8003-0930-3
分類記号 596
タイトル もっとおいしくなる超・冷凍術 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
書名ヨミ モット オイシク ナル チョウ レイトウジュツ
副書名 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
副書名ヨミ ヤサイ クダモノ ニク ギョカイルイ カコウ ショクヒン オカズ カンブツ
内容紹介 おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 忙しい人こそ、「冷凍」で健康で豊かな食生活を!本書で紹介する冷凍術を身につけて、もっと「おいしくなる」「料理が楽になる」「栄養価をアップできる」いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう!
(他の紹介)目次 1 もっとおいしくなる食材別・冷凍術(主食
野菜・果実
肉・卵・乳製品
魚介類・海藻
加工食品
おかず
おやつ・その他)
2 冷凍食材でつくる!かんたん料理(簡単おつまみ&おかず
かんたん主食
メインおかず&スープ
スムージー&デザート)
(他の紹介)著者紹介 西川 剛史
 冷凍生活アドバイザー/アクティブ野菜ソムリエ。ベフロティ株式会社代表取締役社長。1983年生まれ。冷凍食品メーカー、冷凍食品販売会社で商品開発などを経験し、幅広く冷凍に関する知識を得る。テレビ番組に「冷凍食品のプロ」として出演したのをきっかけに、冷凍の専門家として認知されるようになる。現在、冷凍に関する第一人者として、テレビ、雑誌、ラジオなどで活躍。2015年10月18日の「冷凍食品の日」、東京都世田谷区に、冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。