検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光のポジティブ和食 手作りの料理を食べて幸運体質に

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511584070一般図書596/紫/和食開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2016
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110566569
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2016.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-908290-19-0
分類記号 596.21
タイトル 野崎洋光のポジティブ和食 手作りの料理を食べて幸運体質に
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ ポジティブ ワショク
副書名 手作りの料理を食べて幸運体質に
副書名ヨミ テズクリ ノ リョウリ オ タベテ コウウン タイシツ ニ
内容紹介 ヘルシーな和食を毎日の食習慣にすれば、からだは軽やかになり、気持ちは澄んで、よい運気を呼び寄せる。「分とく山」野崎洋光が、開運や健康に一役買うポジティブな料理51品を紹介する。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 自分のからだは自分で守る。プラス志向の和食を作り、病気にならない食べ方を。「分とく山」野崎洋光おすすめの開運和食厳選50品+1品掲載!
(他の紹介)目次 第1章 米(野崎流おいしいご飯の炊き方 白米を炊く
日の出ご飯 ほか)
第2章 汁(世界最強味噌汁
福汁 ほか)
第3章 豆・大豆食品(白和え
豆富の小判焼き ほか)
第4章 肉・魚(かつ丼
味噌かつ丼 ほか)
第5章 野菜(ふろふき大根
大根せん切りオクラ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。