検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

dancyu日本一の卵レシピ プレジデントムック

出版者 プレジデント社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610166659一般図書596.3/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110567925
書誌種別 図書(和書)
出版者 プレジデント社
出版年月 2016.5
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-8334-7509-9
分類記号 596.3
タイトル dancyu日本一の卵レシピ プレジデントムック
書名ヨミ ダンチュウ ニホンイチ ノ タマゴ レシピ
内容紹介 『dancyu』初の「たまご料理特集」から25年余。主役にも脇役にもなるたまご料理は、いつも誌面を賑わせている。創刊以来の記事を振り返り、読者からの反響が大きかった料理を中心に紹介。
件名1 料理
件名2



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。