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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鎌倉のんで、たべる。

著者名 赤澤 かおり/著
著者名ヨミ アカザワ カオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217181930一般図書G291//紫開架通常貸出在庫 

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2016
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001110581272
書誌種別 図書(和書)
著者名 赤澤 かおり/著
著者名ヨミ アカザワ カオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333085-6
分類記号 596
タイトル 鎌倉のんで、たべる。
書名ヨミ カマクラ ノンデ タベル
内容紹介 オムライス、自家製プリン、レモンクリームパスタ、豚肉の梅しそ焼き、クリームあんみつ…。鎌倉に暮らす食と旅のライターが、おすすめの52店を厳選して紹介する。データ:2016年6月現在。
著者紹介 出版社勤務を経て、フリーライター・編集者。著書に「愛しのハワイ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 名店あちこち。愛すべき鎌倉の食と人。厳選52店、データ付き。鎌倉ぶらぶらごくごくたべる。鎌倉に暮らす食と旅のライターのおいしい記録。
(他の紹介)目次 私の鎌倉暮らしはここから始まった。―カフェヴィヴモンディモンシュ
気が利いているのは料理だけじゃない。店主も、なのだ。―オシノ
土用の丑の日じゃなくても、いつでも行きたい。―つるや
夏のおやつはかき氷とラーメン。―海の家パパイヤ
日曜の朝はツナトマトパスタ。デザートにはプリン。―カフェロンディーノ
焼き豚Love。―萩原精肉店
一人でも大勢でもいい、イタリア食堂。―オステリアコマチーナ
遠方から目上の客人が来たときに。―一平
感動のB.L.T.サンド。―ベルグフェルド長谷店
カジュアル使いできるようになってうれしい、フレンチレストラン。―レネ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 赤澤 かおり
 フリーライター・編集者。出版社勤務を経て、フリーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
長野 陽一
 福岡県出身。沖縄、奄美諸島の島々に住む10代のポートレイト写真「シマノホホエミ」を発表後、全国の離島を撮り続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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