検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

巨匠の絵画技法ルノワール

著者名 G.ジェニングズ/著
著者名ヨミ G ジェニングズ
出版者 エルテ出版
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111978680一般図書L723//大型図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
1980
728.08 728.08

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810204223
書誌種別 図書(和書)
著者名 G.ジェニングズ/著   倉田 一夫/訳
著者名ヨミ G ジェニングズ クラタ カズオ
出版者 エルテ出版
出版年月 1989.2
ページ数 61p
大きさ 31cm
ISBN 4-87199-011-7
分類記号 723.35
タイトル 巨匠の絵画技法ルノワール
書名ヨミ キョショウ ノ カイガ ギホウ ルノワール

(他の紹介)目次 第1章 米・ご飯のかたちと内部の特徴
第2章 米の栄養成分、古米化とは
第3章 米の美味しさを科学する
第4章 米と健康機能性、その強化
第5章 米の乾燥・調製・貯蔵と鮮度
第6章 米の精米・加工技術と美味しさ
第7章 米粉用米・飼料用米の新展開
第8章 米ぬかと籾がらの利活用、いろいろ
(他の紹介)著者紹介 佐々木 泰弘
 1942年、京都市生まれ。京都大学農学部農業工学科卒。農林水産省の各試験研究機関で、主に米麦の穀類と飼料作物のプレ・ポストハーベスト分野の機械化研究に従事。農業研究センター、中央農業総合研究センターの各研究部長を経て、2002年に退官。同年から(株)サタケ技術顧問(現在、非常勤)。農学博士(京都大学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。