検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01

書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べたい混ぜごはん 丼、炊き込み、炒飯、おかゆ、雑穀ごはん、おにぎらず…お米を100倍楽しむ

著者名 秋元 薫/著
著者名ヨミ アキモト カオル
出版者 すばる舎
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111604625
書誌種別 電子書籍
著者名 秋元 薫/著
著者名ヨミ アキモト カオル
出版者 すばる舎
出版年月 2017.7
ページ数 127p
ISBN 4-7991-0629-7
分類記号 596.3
タイトル 毎日食べたい混ぜごはん 丼、炊き込み、炒飯、おかゆ、雑穀ごはん、おにぎらず…お米を100倍楽しむ
書名ヨミ マイニチ タベタイ マゼゴハン
副書名 丼、炊き込み、炒飯、おかゆ、雑穀ごはん、おにぎらず…お米を100倍楽しむ
副書名ヨミ ドンブリ タキコミ チャーハン オカユ ザッコク ゴハン オニギラズ オコメ オ ヒャクバイ タノシム
内容紹介 一品で栄養満点、時間のない日も簡単、お弁当にも最適! 炊き込みごはんから、のっけ丼、混ぜごはん、炒飯、雑炊や玄米、おにぎりまで、和食・洋食・中華・エスニックの混ぜごはんレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、ごはんソムリエ、米・食味鑑定士。著書に「帰ったら15分で作れる!夜ラクごはん」がある。
件名1 米飯



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。