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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100

著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111413926一般図書596//汁もの開架通常貸出在庫 

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2013
596.21 596.21
味噌汁 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110284178
書誌種別 図書(和書)
著者名 美噌元/監修
著者名ヨミ ミソゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13328-4
分類記号 596.21
タイトル 味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100
書名ヨミ ミソシル センモンテン ノ グダクサン ミソシル ヒャク
内容紹介 味噌汁専門店「美噌元」が提案する、身体を整える具だくさん味噌汁レシピ。旬の食材を一番おいしく食べるコツ、4つの合わせ味噌で味に変化をつけるコツなど、専門店ならではの奥の手ももらさず公開します。
件名1 味噌汁
件名2 米飯

(他の紹介)内容紹介 春夏秋冬、旬の食材を一番おいしく食べるコツ、4つの合わせ味噌で味に変化をつけるコツ、お手製味噌玉でパパッと味噌汁を作るコツ、作った味噌汁にひと手間加えてアレンジを楽しむコツetc.専門店ならではの奥の手をもらさず公開。
(他の紹介)目次 四季の味噌汁(春においしい味噌汁
夏においしい味噌汁
秋においしい味噌汁
冬においしい味噌汁)
お手軽!味噌玉の味噌汁(味噌玉って何?
器に入れてお湯を注ぐだけ
ごま+ねぎ+天かす
とろろ+梅干し
ごま豆腐 ほか)


内容細目


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