検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新・丼本 TWJ BOOKS 3ステップで作れる簡単で旨い極みの丼レシピ厳選50

著者名 小嶋 貴子/著
著者名ヨミ コジマ タカコ
出版者 トランスワールドジャパン
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611682931一般図書596/コシ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110228910
書誌種別 図書(和書)
著者名 小嶋 貴子/著
著者名ヨミ コジマ タカコ
出版者 トランスワールドジャパン
出版年月 2013.2
ページ数 127p
大きさ 16cm
ISBN 4-86256-119-0
分類記号 596.3
タイトル 新・丼本 TWJ BOOKS 3ステップで作れる簡単で旨い極みの丼レシピ厳選50
書名ヨミ シン ドンボン
副書名 3ステップで作れる簡単で旨い極みの丼レシピ厳選50
副書名ヨミ スリー ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ キワミ ノ ドンブリ レシピ ゲンセン ゴジュウ
内容紹介 がっつり系のトマトチョップ丼、あっさり系サクサク長いも明太丼、栄養満点系ジンジャー豚もやし丼…。食材は3つ以内、10分で作れて毎日使える丼レシピが満載。ご飯にかける「ぶっかけ汁」も紹介します。
件名1 米飯

(他の紹介)内容紹介 極みの「食材3つ&卵」「焼き方」「味つけ」「時短10分」で新丼時代の幕開けです。
(他の紹介)目次 01 「がっつり」系極みの14飯(トマトチョップ丼
汁無しピリ辛坦々丼 ほか)
02 「あっさり」系極みの14飯(サクサク長いも明太丼
マグロアボカドのっけ丼 ほか)
03 「栄養満点」系極みの12飯(ジンジヤー豚もやし丼
ツナマヨ昆布丼 ほか)
04 「たーまーご」系極みの10飯(須坂味噌すき丼
焼豚目玉焼きのせ丼 ほか)
EXTRA ご飯に「ぶっかけ」汁(トムヤンスープ
和風かぶあん汁 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。