検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

夕方5時からお酒とごはん

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511597098一般図書596/イ/青開架通常貸出在庫 
2 中央1217217056一般図書596/イ/開架通常貸出在庫 
3 江南1510831330一般図書596/イト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 まさこ
2016
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110610242
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2016.11
ページ数 156p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-83144-2
分類記号 596
タイトル 夕方5時からお酒とごはん
書名ヨミ ユウガタ ゴジ カラ オサケ ト ゴハン
内容紹介 誰か家にくる時は、みんなお酒と料理を目当てにしているからおいしいものを、と気合いが入る-。料理や暮らしまわりのスタイリストとして人気の著者が「あれこれ工夫した結果」のレシピを、お酒にまつわる話とともに紹介。
著者紹介 1970年神奈川県生まれ。文化服装学院でデザインと服作りを学ぶ。料理や雑貨、テーブルまわりのスタイリストとして、女性誌や料理本で活躍。著書に「おべんと帖百」など。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 誰か家にくる時は、みんなお酒と料理を目当てにしているからおいしいものを、と気合いが入る。お酒にまつわるエッセイと手軽にできる43のレシピ。
(他の紹介)目次 フムス
しいたけのタブレ
にんじんのロースト
ピコンのソーダ割り
ドライフルーツのお酒漬けとパウンドケーキ
泡が好き
福光屋で一日ママ
パリで絵皿を
いかのフリット
新・暮らしの道具〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。