検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自由学園最高の「お食事」 95年間の伝統レシピ

著者名 JIYU5074Labo/著
著者名ヨミ ジユウ ゴゼロナナヨン ラボ
出版者 新潮社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211799515一般図書596.5//特集棚6通常貸出貸出中  ×
2 伊興1111486914一般図書596//開架通常貸出在庫 
3 中央1217273521一般図書596.5/シ/開架通常貸出在庫 
4 新田1610829580一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 自由学園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111025019
書誌種別 図書(和書)
著者名 JIYU5074Labo/著
著者名ヨミ ジユウ ゴゼロナナヨン ラボ
出版者 新潮社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-10-350861-8
分類記号 596
タイトル 自由学園最高の「お食事」 95年間の伝統レシピ
書名ヨミ ジユウ ガクエン サイコウ ノ オショクジ
副書名 95年間の伝統レシピ
副書名ヨミ キュウジュウゴネンカン ノ デントウ レシピ
内容紹介 シェパーズパイ、チキンピラフのホワイトソースがけ、マカロニメキシカン、味噌スープ…。自由学園の女子部で作られてきた伝統の「お食事」レシピのうち82品を家庭用にアレンジして紹介する。
件名1 料理
件名2 自由学園

(他の紹介)内容紹介 シェパーズパイ、希望満充、チキンピラフのホワイトソースがけ、マカロニメキシカン、れんこんのあちゃら漬け、味噌スープ…創立以来、生徒が作ってきた家庭の味!
(他の紹介)目次 人気ベスト5+1(シェパーズパイ
チキンピラフのホワイトソースがけ ほか)
学年の献立(三色ご飯
さつまいもの甘辛煮 ほか)
主菜(ロールキャベツ
メンチカツ ほか)
副菜(白菜の辛子じょう油がけ
小松菜とあさりの辛子じょう油和え ほか)
ご飯・パン(ちらし寿司
筍ご飯 ほか)
お汁・スープ(かぶと油揚げの味噌汁
けんちん汁 ほか)
デザート(ピーチババロア
チョコレートババロア ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。