検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜が主役の晩ごはん

著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 集英社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311527527一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 興本1011448188一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 
3 梅田1311413080一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111026601
書誌種別 図書(和書)
著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 集英社
出版年月 2017.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-08-333150-3
分類記号 596.37
タイトル 野菜が主役の晩ごはん
書名ヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ バンゴハン
内容紹介 春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮、豚肉とトマトと卵の炒め物…。野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかずを、季節ごとに紹介します。『LEE』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 1974年京都府生まれ。美容業界を経て、「青家」、「青家のとなり」をオープン。国立北京中医薬大学日本校で国際中医薬膳師資格を取得。著書に「女性のための養生ごはん」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 レシピ数、106!野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかず。そのまま今日の食卓に。雑誌LEEの人気連載が本になりました。
(他の紹介)目次 春 SPRING(春の野菜のおはなし
春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮 ほか)
夏 SUMMER(夏の野菜のおはなし
豚肉とトマトと卵の炒め物/ししとうの衣蒸し ほか)
秋 AUTUMN(秋の野菜のおはなし
かぼちゃと鶏肉のカレークリームシチュー/キャベツとハムのサラダ ほか)
冬 WINTER(冬の野菜のおはなし
大根と塩豚のポトフ/切り干し大根と三つ葉の炒めなます ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。