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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

季節をたのしむジャムと果実酒 旬の果物でつくる保存食100レシピ

著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711568709一般図書596.3//果物開架通常貸出在庫 
2 梅田1311408031一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

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2017
596.3 596.3
料理 果実 ジャム 果実酒 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111029038
書誌種別 図書(和書)
著者名 谷島 せい子/著
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32167-7
分類記号 596.3
タイトル 季節をたのしむジャムと果実酒 旬の果物でつくる保存食100レシピ
書名ヨミ キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
副書名 旬の果物でつくる保存食100レシピ
副書名ヨミ シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ
内容紹介 旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 ジャム

(他の紹介)内容紹介 旬の果物でつくる保存食100レシピ。
(他の紹介)目次 1 いつもの果物で作る(いちご
りんご
オレンジ
ブルーベリー
梅)
2 季節ごとの果物で楽しむ(夏みかん
びわ
もも
すもも
あんず ほか)
(他の紹介)著者紹介 谷島 せい子
 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。客室乗務員、通訳として働いた後に結婚、息子2人を育てる。専業主婦時代に料理を習い、自宅で料理教室を始める。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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