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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911498020一般図書596/4/開架通常貸出在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001111216242
書誌種別 図書(和書)
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51925-7
分類記号 596.37
タイトル ストウブで無水調理 野菜 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 道具や材料の使い方からアクセサリーの基本のしくみまで、写真&イラストでしっかり解説!基本のアクセサリー、プラ板、レジン、マニキュアフラワー、布花、粘土。143アイテム、169バリエーション。ハンドメイドのアイデアがぎゅっと詰まった一冊です。
(他の紹介)目次 基本の道具と材料
基本のテクニック
ピアス&イヤリング
ネックレス
ブレスレット
指輪
ブローチ
ヘアアクセサリー
バッグチャーム


内容細目


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