検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

デイリーストック 朝、昼、晩日々の料理の味方

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711616060一般図書596/ナ/開架通常貸出在庫 
2 中央1217503240一般図書596.5/ナ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111167804
書誌種別 図書(和書)
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3220-5
分類記号 596
タイトル デイリーストック 朝、昼、晩日々の料理の味方
書名ヨミ デイリー ストック
副書名 朝、昼、晩日々の料理の味方
副書名ヨミ アサ ヒル バン ヒビ ノ リョウリ ノ ミカタ
内容紹介 常備菜的なものや調味料、そんな料理の相棒があれば、料理はゼロから始めるよりもうんとラクになる。朝、昼、晩、おつまみ、おやつと、それぞれのシーンに助かるデイリーストックを料理のアレンジと合わせて紹介する。
著者紹介 兵庫県出身。料理家。著書に「季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方」「私の好きなサラダの食べ方」など。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 毎日でも食べたいもの、我が家でよく作る常備菜的なものや、調味料。そんな料理の相棒があれば、料理はゼロから始めるよりもうんとラクになります。
(他の紹介)目次 料理の味方“晩ご飯”(ジンジャーシロップ
コリアンダーオイル ほか)
料理の味方“おつまみ”(冷凍ポテト
しらすのオイル漬け ほか)
料理の味方“朝ご飯”(柑橘のマーマレード
キウイソース ほか)
料理の味方“昼ご飯”(厚揚げそぼろ
水キムチ ほか)
料理の味方“おやつ”(パンケーキミックス
コーヒーゼリー ほか)
(他の紹介)著者紹介 中川 たま
 料理家。兵庫県出身。子育てをする中で自然豊かな神奈川県・逗子に夫、娘とともに移住する。旬の野菜や果物を使い、家庭でも手軽に作れる再現性の高い家庭料理、常備菜、保存食作りを得意とし、洗練されたスタイリングとともにレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。