検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

そこそこきちんと、まいにち作れるおいしい献立 保存のできる合わせだれで

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411707730一般図書596//おかず開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111210510
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6792-5
分類記号 596
タイトル そこそこきちんと、まいにち作れるおいしい献立 保存のできる合わせだれで
書名ヨミ ソコソコ キチント マイニチ ツクレル オイシイ コンダテ
副書名 保存のできる合わせだれで
副書名ヨミ ホゾン ノ デキル アワセダレ デ
内容紹介 手作りの合わせだれで、忙しい「まいにち」に少しのゆとりを。甘辛しょうゆだれ、ナンプラー唐辛子だれ、豆乳マヨだれなど、作っておくと便利な合わせだれ8種と、その活用メニューを紹介します。
著者紹介 料理研究家、ワインソムリエ。雑誌や書籍、Web、広告などさまざまな媒体にレシピを提供。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 忙しい人・料理が面倒な人に薦めたい30献立112レシピ。
(他の紹介)目次 その1 肉がメインの献立(豚のみそ風味しょうが焼き献立
鶏のから揚げ献立 ほか)
その2 魚介がメインの献立(ぶりの照り焼き献立
さばのトマト蒸し献立 ほか)
その3 野菜がメインの献立(じゃがいもとベーコンのクリーム煮献立
きゅうりと牛肉のコチュジャンしそ炒め献立 ほか)
その4 ご飯・麺(ご飯
麺)
その5 副菜・汁物(副菜
汁物)
(他の紹介)著者紹介 髙山 かづえ
 料理研究家、ワインソムリエ。10代のころから料理雑誌を愛読し、料理を楽しむ学生生活を送る。大学卒業後に一般企業での勤務を経て、生活情報誌の試作スタッフに。会社のキッチンでレシピを試作する日々を送る。簡単でおいしい家庭料理を伝えたいという思いから、料理家・川津幸子氏に師事し、2012年に独立。以来、雑誌や書籍、Web、広告などさまざまな媒体にレシピを提供。見た目はシンプルだが一口食べるとクセになる、奥深い味わいの料理を得意としている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。