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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖

著者名 平野 由希子/料理
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711630954一般図書596.7//お酒開架通常貸出在庫 

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2019
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

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タイトルコード 1001111222944
書誌種別 図書(和書)
著者名 平野 由希子/料理   日置 武晴/写真
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ ヒオキ タケハル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896536-1
分類記号 596
タイトル ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖
書名ヨミ ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ
内容紹介 5分でできる簡単なおつまみから本格的な煮込みまで、ソムリエ資格を持つ料理研究家がワインのための料理を提案。春夏秋冬のレシピに加え、旬の食材を使った料理など全118レシピを紹介する。おすすめワインも掲載。
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.(ユイット)」オーナー。フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲される。
件名1 料理
件名2 ぶどう酒

(他の紹介)内容紹介 ソムリエ資格を持つ料理研究家が提案する、ワインのための料理です。春夏秋冬のレシピに加え、早春や初夏にしか味わえない旬の食材を使った料理など、全118レシピをご紹介。5分でできる簡単なおつまみから、本格的な煮込みまで、365日ワインとともに楽しめます。
(他の紹介)目次 第1章 春
第2章 初夏
第3章 夏
第4章 秋
第5章 冬
第6章 早春
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。フレンチをベースに幅広いジャンルの料理を手がけ、書籍、雑誌、広告のレシピ制作や飲食店のプロデュースなどで活躍中。ワインバー「8huit.(ユイット)」のオーナーでもある。2015年フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲。料理教室「cuisine et vin」も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日置 武晴
 フォトグラファー。出版社の社内カメラマンを経て、フリーランスになる。現在は料理関係の書籍や雑誌の撮影で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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