検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アンデルセン詩集 世界の詩 73

著者名 ハンス・クリスチャン・アンデルセン/著
著者名ヨミ ハンス クリスチャン アンデルセン
出版者 弥生書房
出版年月 1981.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611104969一般図書908//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今村 葦子 津尾 美智子
1992
728.5 728.5
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810138516
書誌種別 図書(和書)
著者名 ハンス・クリスチャン・アンデルセン/著   山室 静/訳
著者名ヨミ ハンス クリスチャン アンデルセン ヤマムロ シズカ
出版者 弥生書房
出版年月 1981.6
ページ数 143p
大きさ 18cm
分類記号 949.71
タイトル アンデルセン詩集 世界の詩 73
書名ヨミ アンデルセン シシュウ

(他の紹介)内容紹介 40年以上かけてたどり着いた、定番ごはんの味つけが失敗なくできる!
(他の紹介)目次 1章 和風の味つけレシピ(肉じゃが
肉豆腐 ほか)
2章 洋風の味つけレシピ(チキンマカロニグラタン
ポーククリームシチュー ほか)
3章 中華の味つけレシピ(ホイコーロー
牛肉とパプリカのオイスターソース炒め ほか)
4章 韓国・エスニックの味つけレシピ(プルコギ
豚肉とにらのチヂミ ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。幼い頃から母親と共に台所に立ち、「昼食は自分たちの手で」という食教育の自由学園に学ぶ。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、自宅で開く料理教室は40年以上になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。