検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ササッとつくれて、ちゃんとおいしい!ひとり分おかず160 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック

出版者 NHK出版
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511840548一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 
2 興本1011695481一般図書596.2/おかず/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111533023
書誌種別 図書(和書)
出版者 NHK出版
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-199320-9
分類記号 596
タイトル ササッとつくれて、ちゃんとおいしい!ひとり分おかず160 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
書名ヨミ ササッ ト ツクレテ チャント オイシイ ヒトリブン オカズ ヒャクロクジュウ
内容紹介 サッとつくれてヘルシーでおいしい「ひとり分おかず」は、みんなの元気の源! 主菜から副菜まで、日々の夕食やお弁当を豊かにする160品を紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテキストを再編集。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。