検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ 高たんぱくで低脂質

著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112353628一般図書596//7開架通常貸出在庫 
2 中央1217977378一般図書596.7/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111533317
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29225-0
分類記号 596.3
タイトル 戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ 高たんぱくで低脂質
書名ヨミ モドサズ ポンッ ダイズ ミート ノ ラクウマ レシピ
副書名 高たんぱくで低脂質
副書名ヨミ コウタンパク デ テイシシツ
内容紹介 お肉感覚で調理できる大豆加工食品「大豆ミート」。袋から取り出したまま「戻さずポンッ!」と入れて煮たり炊いたりするだけで、美味しく作れるレシピを紹介する。「プラントベース(植物由来食材)」対応のヒントも掲載。
著者紹介 大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。料理教室、レシピ開発、メディア出演など多岐にわたって活動。著書に「大豆ミートのヘルシーレシピ」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)

(他の紹介)内容紹介 鍋、フライパン、炊飯器に乾燥大豆ミートを入れ、煮ながら戻すだけの簡単調理法!味が浸み込んでより美味しくなる!
(他の紹介)目次 大豆ミート料理研究家坂東万有子流戻さずポンッ!の「楽うま」調理法
1 鍋で作る楽うまおかず(しっかりメインおかず
きのこと大豆ミートのハヤシライス ほか)
2 フライパンで作る楽うま麺類(定番大豆ミートパスタ
大豆ミートのナポリタン ほか)
3 炊飯器で作る楽うまおかず(炊飯器で作る楽うまおかずメリットとルール
基本調理手順 ほか)
4 炊飯器で作る楽うまごはん(炊飯器で作る楽うまごはん黄金比とメリット
基本調理手順 ほか)
(他の紹介)著者紹介 坂東 万有子
 大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。大豆ミート料理歴25年以上の経験を活かして料理教室、レシピ開発、メディア出演、セミナー講師など多岐にわたって活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。