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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/03/02 2028/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ

著者名 かんちく たかこ/調理・文
著者名ヨミ カンチク タカコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3


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2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605284
書誌種別 電子書籍
著者名 かんちく たかこ/調理・文   川嶋 隆義/写真
著者名ヨミ カンチク タカコ カワシマ タカヨシ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3
ページ数 31p
ISBN 4-265-08614-6
分類記号 596
タイトル つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ
書名ヨミ ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ
内容紹介 皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。
著者紹介 東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。
件名1 料理



内容細目


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