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所蔵数 1

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22

書誌情報サマリ

タイトル

果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.3


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2020
596.3 596.3
料理 果実 サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606615
書誌種別 電子書籍
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.3
ページ数 191p
分類記号 596.3
タイトル 果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 サンドイッチ



内容細目


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