検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん セレクトBOOKS ビビンバからチゲ、デザートまで

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911295269一般図書596/22/開架通常貸出在庫 
2 江南1510748187一般図書596.2/シゲ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2006
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110114387
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-281163-4
分類記号 596.22
タイトル 新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん セレクトBOOKS ビビンバからチゲ、デザートまで
書名ヨミ シン イマ スグ タベタイ カンコク ゴハン
副書名 ビビンバからチゲ、デザートまで
副書名ヨミ ビビンバ カラ チゲ デザート マデ
内容紹介 根菜のナムル、牛カルビの焼き肉、キムチチゲ、ホットック…。身近な材料で作れる韓国料理のレシピを、野菜のおかず・いつものおかず・鍋&スープ・お茶とおやつなど6つに分けて紹介。
著者紹介 料理研究家。毎日のおかずから、パン作りまで「だれもが手軽に作れるレシピ」を信条に、雑誌等で活躍。著書に「「ストウブ」でじんわりほっこり幸せなレシピ」「活力・みそレシピ」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 2022年、森鷗外生誕160年・没後100年―私はドイツに渡る。鷗外先生の隣で書き留める、私小説。
(他の紹介)著者紹介 伊藤 比呂美
 1955年東京都生まれ。詩人、小説家。1978年、詩集『草木の空』でデビュー、同年に現代詩手帖賞を受賞。1999年『ラニーニャ』で野間文芸新人賞、2006年『河原荒草』で高見順賞、2007年『とげ抜き 新巣鴨地蔵縁起』で萩原朔太郎賞、2008年紫式部文学賞、2015年早稲田大学坪内逍遙大賞、2019年種田山頭火賞、2020年チカダ賞、2021年『道行きや』で熊日文学賞を受賞。2017年『切腹考』で森鷗外作品に入り込み生死を見つめ論じた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。