検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311759609一般図書596//器具開架通常貸出在庫 
2 中央1218064796一般図書596.5/マ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111632394
書誌種別 図書(和書)
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-7174-9
分類記号 596
タイトル トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ
書名ヨミ トースター デ ツクレル カンタン ラクラク ヒビ ゴハン アンド オヤツ
内容紹介 なすとピーマンの甘味噌焼き、ミートローフ、アボカドのエビグラタン、焼きりんご…。簡単にできて、洗い物もほとんどない、トースターで作れるごはん&おやつを紹介します。
著者紹介 ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。著書に「本格パン作り大全」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 トースターを使いこなす!楽して食卓を豊かにしてくれるあなたのおうちのお助けレシピです。
(他の紹介)目次 1 今日のごはんはこれでOK!お肉or魚と野菜たっぷりの一皿完結料理(なすとピーマンの甘味噌焼き
鮭のハニーマスタード焼き ほか)
2 とりあえず主菜一品!メイン食材1つで作れる肉・魚料理(特大ハンバーグ
ミートローフ ほか)
3 食材1〜2種で作れる!パパッとお助けおかず&おつまみ(厚揚げ焼き2種 生姜ポン酢のせ ねぎ味噌マヨ焼き
しいたけ焼き ほか)
4 冷蔵庫の余り物救済!組合せ自由なお助けレシピ&作りおき(スパニッシュオムレツ
卵のココット ほか)
5 おやつに朝ごはんに甘〜い焼きもの(焼きりんご
焼き柿 ほか)
(他の紹介)著者紹介 松尾 美香
 自家製酵母パン教室Orangerie主宰。大手・個人パンスクールに通ったあと、ル・コルドンブルーでディプロマを取得。その後さまざまなブーランジュリーのシェフに師事。生徒数はのべ11,000人を超し、パン作りのオンラインスクール・通信講座は、日本だけでなく海外からの受講生が多数出るほど人気を誇る。またOrangerieのレシピを使った教室が国内外にある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。