検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/01/18 2026/01/31

書誌情報サマリ

タイトル

地球のかじり方 世界のレシピBOOK 地球の歩き方BOOKS 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き

著者名 地球の歩き方編集室/監修
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室 佐藤 わか子
2022
596.2 596.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111636317
書誌種別 電子書籍
著者名 地球の歩き方編集室/監修   佐藤 わか子/料理制作
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6
ページ数 159p
分類記号 596.2
タイトル 地球のかじり方 世界のレシピBOOK 地球の歩き方BOOKS 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
書名ヨミ チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
副書名ヨミ ロクジュウニ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ ハチジュウキュウヒン オ サイゲン ショク ノ レキシ ブンカ シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。