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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英語でつくる和食 完全版

著者名 藤田 裕子/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811649813一般図書F596.2//ENG外国語図書通常貸出在庫 

関連資料

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岸本 葉子
2015
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110192152
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 裕子/編著   ナヴィインターナショナル/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.11
ページ数 287p
大きさ 27cm
ISBN 4-8163-5318-5
分類記号 596.21
タイトル 英語でつくる和食 完全版
書名ヨミ エイゴ デ ツクル ワショク
内容紹介 日本の伝統食や煮もの、蒸しもの、豆腐料理、鍋料理、正月料理などの手順を、多くの工程写真とともに説明。和食の食材、使用する道具、調理法のコツやテクニックなども紹介する。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 神戸で中国料理店「桃源亭」を経営する陶展文。拳法の達人であり、漢方医としての顔も持つ。ある日、貿易会社の神戸支店長ハミルトンが自宅で開いたパーティーの最中に絞殺された。だが首に巻き付けられていた縄は、すぐにちぎれてしまいそうな古いものだった。パーティー料理を依頼され、偶然現場に居合わせた陶展文は皆の話を聞き、あることに気づく(くたびれた縄)。傑作ミステリー集。


内容細目


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