検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

最新シイタケのつくり方

著者名 日本きのこ研究所/編
著者名ヨミ ニホン キノコ ケンキュウジョ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214135574一般図書657.8/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
913.6 913.6
年鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810281038
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本きのこ研究所/編
著者名ヨミ ニホン キノコ ケンキュウジョ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1992.1
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-91096-5
分類記号 657.82
タイトル 最新シイタケのつくり方
書名ヨミ サイシン シイタケ ノ ツクリカタ
内容紹介 シイタケの栽培技術の向上、需要の多様化など、今までのシイタケ作りでは、シイタケ栽培経営はうまくいかない。上手な作り方、機械化、そして上手な売り方、経営の方法まで一貫してアドバイスする。
件名1 しいたけ(椎茸)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。