検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710121836一般図書/A03/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

書誌情報サマリ

タイトル

野菜のおいしい使いきり 実用No.1 簡単ベジストックで夕飯も安心!

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
1983
182 182
仏教-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111682715
書誌種別 電子書籍
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.3
ページ数 143p
ISBN 4-07-299810-6
分類記号 596.37
タイトル 野菜のおいしい使いきり 実用No.1 簡単ベジストックで夕飯も安心!
書名ヨミ ヤサイ ノ オイシイ ツカイキリ
副書名 簡単ベジストックで夕飯も安心!
副書名ヨミ カンタン ベジストック デ ユウハン モ アンシン
内容紹介 合わせ調味料につけるだけ、オイルとあえるだけ、塩もみするだけなど、野菜のラクちん保存術を紹介します。野菜をフレッシュに食べるレシピやおべんとうにピッタリのレシピも充実。折り込みの「野菜の保存法」付き。
著者紹介 フードコーディネーター、料理研究家。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに雑誌やテレビなどで活躍。著書に「朝、イチから作らないおべんとう」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 水の草と陸の草
園芸植物となった水草
熱帯性の水草
食虫植物
水辺の草花
育て方
容器のいろいろ
培養土
肥料と鉢上げ
植え付けの時期と方法
水深と水管理
熱帯性種の取り扱い


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。