検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの野菜三昧の愉しい日々

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 講談社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711270470一般図書596.3//野菜開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2016
C C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510080342
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 講談社
出版年月 2005.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271592-9
分類記号 596.37
タイトル ウー・ウェンの野菜三昧の愉しい日々
書名ヨミ ウー ウェン ノ ヤサイ ザンマイ ノ タノシイ ヒビ
内容紹介 野菜を美味しく食べたいあなたのために、ウーさんのとっておきの、野菜の味に差がでる調理法を紹介。1種類の野菜で1皿、もう1種類野菜を使ったら2皿の簡潔レシピで、献立に迷わずに、野菜の満足感が得られる豊かな食卓を。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。北京でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも活躍。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。