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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

魚料理の教科書 この一冊で魚を極める

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311524946一般図書596//魚開架通常貸出在庫 
2 中央1217261146一般図書596.5/カ/開架通常貸出在庫 

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川上 文代
2017

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111014383
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2017.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09340-9
分類記号 596.35
タイトル 魚料理の教科書 この一冊で魚を極める
書名ヨミ サカナリョウリ ノ キョウカショ
副書名 この一冊で魚を極める
副書名ヨミ コノ イッサツ デ サカナ オ キワメル
内容紹介 もっと魚料理を知りたい、極めたいという人のための教科書。魚介の人気メニューから青魚&まぐろ&さけ、白身魚、貝類、魚卵&白子まで、和洋中さまざまな料理を掲載し、豊富な手順写真で丁寧に解説します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。
件名1 料理-魚
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:イチバン親切な魚料理の教科書



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