検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩麴のおいしいレシピ 麴の力でやわらかヘルシー

著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911289726一般図書596/緑/赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2011
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110081224
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-983-4
分類記号 596
タイトル 塩麴のおいしいレシピ 麴の力でやわらかヘルシー
書名ヨミ シオコウジ ノ オイシイ レシピ
副書名 麴の力でやわらかヘルシー
副書名ヨミ コウジ ノ チカラ デ ヤワラカ ヘルシー
内容紹介 麴・塩・水だけでつくることができ、旨味の深さと保存性の良さで昔から多くの料理に使われてきた塩麴。かんたんオシャレな前菜から肉、魚、常備菜や万能だれまで、塩麴を使ったレシピを紹介。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 前菜10品、メイン10品、主食10品、酒の肴と常備菜10品、万能だれ&ソース12種。和・洋・中なんでも使えて旨味がクセになる。話題の“塩麹レシピ”大公開。
(他の紹介)目次 1章 かんたんオシャレな前菜
2章 肉と魚のメインディッシュ
3章 みんな大好き!麺とお米の一品メニュー
4章 保存もらくらく酒の肴と常備菜
永久保存版 塩麹でおいしい万能だれ&ソース
番外編 ほかにもおいしい「塩麹」


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。