検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷凍保存で作る1週間の献立キット 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211827605一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411683964一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
3 中央1217414026一般図書596.5/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2018
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111123859
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61832-5
分類記号 596
タイトル 冷凍保存で作る1週間の献立キット 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ ツクル イッシュウカン ノ コンダテ キット
副書名 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!
副書名ヨミ シュウマツ ノ シタゴシラエ デ ヘイジツ ワ シアゲル ダケ
内容紹介 朝、冷凍庫から冷蔵庫に移す。そして夜、温めるだけ、サッと炒めるだけで完成! 7日分の食材をまとめて「下ごしらえ」し、食べる日に簡単に「仕上げ」をするだけの“献立キット”を紹介。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)目次 1 から揚げ、ハンバーグにえびフライも!人気おかずキット
2 牛肉、豚肉にシーフードもプラス バラエティキット
3 ポトフと中華風豚スープが七変化!かんたんお手軽キット
4 カレー、お好み焼き、牛丼…ワンプレートの楽ちんキット
5 和風の煮ものを中心に 体にやさしいヘルシーキット
献立キット作りのために覚えておきたい 基本の冷凍術
作っておくと何かと便利 たれ・副菜・デザート


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。