検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豆とスープが待つ食卓 簡単だけど豊かなスペインの台所仕事

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611427535一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510009472
書誌種別 図書(和書)
著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.2
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-20931-1
分類記号 596.37
タイトル 豆とスープが待つ食卓 簡単だけど豊かなスペインの台所仕事
書名ヨミ マメ ト スープ ガ マツ ショクタク
副書名 簡単だけど豊かなスペインの台所仕事
副書名ヨミ カンタン ダケド ユタカ ナ スペイン ノ ダイドコロ シゴト
内容紹介 スペインの日常を豊かにしているおふくろの味ともいえる料理と、それをもとに生まれたオリジナルレシピを紹介する。素朴で滋味あふれる豆料理、季節のスープなどを収録。
著者紹介 東京生まれ。マイアミ大学留学後、ヨーロッパを中心にツアーコンダクターとして働く。マドリードに14年在住し、スペイン料理を学ぶ。2000年に帰国。著書に「週末はパエリャ名人」がある。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類

(他の紹介)目次 スペインの豆料理(豆のメインディッシュ
豆ランチ
豆のおかず
豆のサラダ
豆のデザート)
スペインの季節のスープ(春のスープ
夏のスープ
秋のスープ
冬のスープ)
(他の紹介)著者紹介 丸山 久美
 東京生れ。マイアミ大学留学後、ヨーロッパを中心にツアーコンダクターとして働く。スペインのマドリードに14年在住。スペイン料理に魅せられて、アランビケ料理教室、テルバ料理教室などで学ぶ。2000年に帰国。料理教室開設を予定(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。