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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず

著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611659137一般図書596/ウエ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

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タイトルコード 1001110168426
書誌種別 図書(和書)
著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405392-2
分類記号 596
タイトル もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず
書名ヨミ モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 肉も魚もしっとりやわらかくなり、風味やコクがアップする塩麴。ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、グラタン、けんちん汁など、いつものおかずがもっと簡単においしく作れる塩麴レシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。料理研究家。料理雑誌や食品メーカーでのレシピ開発などを手がけるかたわら、料理教室を主宰。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、えびチリ、グラタン、けんちん汁、etc.塩麹なら、いつものおかずがもっと簡単においしく作れます。
(他の紹介)目次 1 塩麹で今夜のおかず(肉のおかず
魚介のおかず)
2 野菜のおかずと小さいおかず(漬けもの
野菜炒め ほか)
3 スープとごはん・めん(スープ
ごはん・めん ほか)
4 塩麹でおかずの素(万能ひき肉炒め
きのこの塩麹漬け ほか)


内容細目


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