検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

天野屋太鼓判!塩麴レシピ MARBLE BOOKS daily made

著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011298062一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110185643
書誌種別 図書(和書)
著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2012.10
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-87919-656-9
分類記号 596
タイトル 天野屋太鼓判!塩麴レシピ MARBLE BOOKS daily made
書名ヨミ アマノヤ タイコバン シオコウジ レシピ
内容紹介 いつものおかずに、あったか鍋、メニューが広がる楽うま調味料。老舗の糀店「天野屋」当主が太鼓判を押す、塩麴のおいしい使い方が満載のレシピ集。塩麴オイル、塩麴ラー油といったオリジナル調味料も紹介する。
著者紹介 東京生まれ。フードジャーナリスト。著書に「もっとおいしい!タジン鍋」「幸福の晩酌」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 いつものおかずに、あったか鍋、メニューが広がる楽うま調味料…塩麹のおいしい使い方を完全網羅。
(他の紹介)目次 漬けるだけでおいしくなる塩麹レシピ(鶏もも肉の塩麹漬け
丸鶏の塩麹漬け ほか)
塩麹でいつものおかず(さばの七味焼き
えびチリ ほか)
塩麹で野菜たっぷりあったか鍋(白菜と豚肉の重ね鍋
トムヤム鍋 ほか)
塩麹で簡単おつまみ(たたききゅうり
グリルステーキ ほか)
作っておくと便利!塩麹のオリジナル調味料(塩麹オイル
塩麹トマト ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。