検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

甘麴でつくる毎日のおかず e‐MOOK 旨みと栄養たっぷり!注目の新調味料

著者名 鈴木 あさみ/監修・レシピ制作
著者名ヨミ スズキ アサミ
出版者 宝島社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911344109一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110258607
書誌種別 図書(和書)
著者名 鈴木 あさみ/監修・レシピ制作
著者名ヨミ スズキ アサミ
出版者 宝島社
出版年月 2013.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-1137-8
分類記号 596
タイトル 甘麴でつくる毎日のおかず e‐MOOK 旨みと栄養たっぷり!注目の新調味料
書名ヨミ アマコウジ デ ツクル マイニチ ノ オカズ
副書名 旨みと栄養たっぷり!注目の新調味料
副書名ヨミ ウマミ ト エイヨウ タップリ チュウモク ノ シンチョウミリョウ
内容紹介 なすの田楽、豚肉の西京焼き風などの時短料理、甘麴漬け鮭と水菜の炊き込みごはんや豆腐の肉団子といったごはんとおかず、スイーツやスープ、ドリンク…。お米を水と米麴で発酵させた甘麴を使った簡単なレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。