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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

作って撮るごはんと写真 いつもの料理に撮るたのしみを

著者名 福岡 拓/著
著者名ヨミ フクオカ タク
出版者 日本カメラ社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311504401一般図書596//開架通常貸出在庫 

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2016
596 596
料理 写真-撮影

書誌詳細

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タイトルコード 1001110540485
書誌種別 図書(和書)
著者名 福岡 拓/著
著者名ヨミ フクオカ タク
出版者 日本カメラ社
出版年月 2016.4
ページ数 95p
大きさ 20cm
ISBN 4-8179-0025-8
分類記号 596
タイトル 作って撮るごはんと写真 いつもの料理に撮るたのしみを
書名ヨミ ツクッテ トル ゴハン ト シャシン
副書名 いつもの料理に撮るたのしみを
副書名ヨミ イツモ ノ リョウリ ニ トル タノシミ オ
内容紹介 写真と料理を楽しむ-。数多くのレシピ本の撮影を手がけてきた著者が、さまざまな料理のレシピを、写真とそのポイントとともに紹介する。料理サイト『Nadia』の各レシピページにアクセスできるQRコード付き。
著者紹介 東京工芸大学短期大学部写真技術科卒。1991年に独立。公益社団法人日本写真家協会会員。書籍、雑誌を中心に活動、数多くのレシピ本の撮影を手がける。
件名1 料理
件名2 写真-撮影

(他の紹介)目次 1 前菜(塩鮭とわかめの酢の物
三つ葉と油揚げのサラダ ほか)
2 焼きもの/炒めもの(あなごの白焼き
手羽中の照り焼き ほか)
3 揚げもの/たれ(ちくわの磯辺揚げ
里芋の竜田揚げ ほか)
4 汁もの/スープ(塩鮭のミルクスープ
基本のポトフ ほか)
5 ごはん/麺類(たこめし
こしょう茶漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 福岡 拓
 東京工芸大学短期大学部写真技術科卒。1991年に独立。書籍、雑誌を中心に活動、数多くのレシピ本の撮影を手がける。フードコーディネータ、ブロガーなど料理を発信する人向けの写真教室を各所で開催。公益社団法人日本写真家協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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