検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ぼくのおつまみ天国(パラダイス)

著者名 ぼく/著
著者名ヨミ ボク
出版者 大和書房
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911604478一般図書596/赤/黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111242020
書誌種別 図書(和書)
著者名 ぼく/著
著者名ヨミ ボク
出版者 大和書房
出版年月 2019.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92132-5
分類記号 596
タイトル ぼくのおつまみ天国(パラダイス)
書名ヨミ ボク ノ オツマミ パラダイス
内容紹介 炊飯器で柔らかローストビーフ、牡蠣のレモンアヒージョ、もちもち大根モチ、ジャーマンポテサラ…。3ステップ以内でできる、超簡単なめちゃ旨おつまみレシピ100を紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。
著者紹介 1988年福島県生まれ。イラストレーター。地元の菓子業界で4年半の修業の後、上京してアニメ会社に就職しアニメーターとして勤務。著書に「ぼくのおやつ」「ぼくのごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 Twitterで大人気のおつまみ+大量の新作レシピ収録!3ステップ以内でできる超簡単めちゃ旨レシピ100。
(他の紹介)目次 1章 肉(鶏・豚・牛)
2章 魚介
3章 野菜
4章 卵・豆腐・チーズ
5章 〆
6章 菓子
(他の紹介)著者紹介 ぼく
 1988年福島県生まれ。イラストレーター。地元の菓子業界で4年半の修行の後、上京して何故かアニメ会社に就職。映画やアニメの背景を描くアニメーターとして勤務(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。