検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿

著者名 ヒゼ先生/著
著者名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511853426一般図書596/茶/アジア開架通常貸出在庫 
2 中央1218037537一般図書596.4/ヒ/開架通常貸出在庫 
3 新田1610895896一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111585666
書誌種別 図書(和書)
著者名 ヒゼ先生/著
著者名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-19-865651-5
分類記号 596.3
タイトル 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
書名ヨミ カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ
副書名 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
副書名ヨミ カンタン ナノニ オイシイ ト カナラズ イワレル キムチ レシピ サンジュウキュウサラ
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
著者紹介 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。
件名1 キムチ

(他の紹介)内容紹介 基本の白菜キムチを作る→キムチを使った、おいしい39皿。「本場のキムチが食べたくて!」簡単な4ステップで白菜キムチがこんなに美味しく作れるんだ!
(他の紹介)目次 第1章 キムチ作りと、キムチを使った韓国料理(基本のキムチを作る
ヴィーガンキムチ ほか)
第2章 キムチを使って、日本のアレンジ料理(キムチばくだんそば
豆乳キムチ担々麺 ほか)
第3章 キムチを使って、ワインに合う料理(ワイン×キムチのマリアージュについて
キムチさつま揚げ ほか)
第4章 キムチを使って、朝ごはん(キムチスープ
キムチたこ粥 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。