検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

手作りキムチとキムチ料理 手作りキムチはおいしい!だから食べたいときに気軽に作れたらいいな。

著者名 キム アヤン/著
著者名ヨミ キム アヤン
出版者 大泉書店
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311004442一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310065874
書誌種別 図書(和書)
著者名 キム アヤン/著
著者名ヨミ キム アヤン
出版者 大泉書店
出版年月 2003.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-278-03750-3
分類記号 596.3
タイトル 手作りキムチとキムチ料理 手作りキムチはおいしい!だから食べたいときに気軽に作れたらいいな。
書名ヨミ テズクリ キムチ ト キムチ リョウリ
副書名 手作りキムチはおいしい!だから食べたいときに気軽に作れたらいいな。
副書名ヨミ テズクリ キムチ ワ オイシイ ダカラ タベタイ トキ ニ キガル ニ ツクレタラ イイナ
内容紹介 手作りキムチはおいしいものの、面倒なのが難点。そこで食べたいときに気軽に作れるシンプルなキムチの作り方と、キムチを使ったレシピを紹介。食べやすい分量を添加物を使わずに作れるシンプルキムチで、ヘルシー生活を!
著者紹介 農学修士、管理栄養士。食品・料理専門の製作会社を経てフリーに。料理の書籍、雑誌、企業PRなどの企画制作、編集、料理、テーブルコーディネートと幅広く活躍。著書に「小麦粉ごはん」など。
件名1 キムチ

(他の紹介)目次 手作りキムチ
キムチ料理(炒める!
あえる!
チゲとスープ
焼く!
煮る!
揚げる!
麺とごはん)
(他の紹介)著者紹介 キム アヤン
 農学修士、管理栄養士。食品・料理専門の製作会社を経てフリーに。料理の書籍、雑誌、企業PRなどの企画制作、編集、料理、テーブルコーディネートと幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。