検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウケるひと皿

著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011135785一般図書596.4/パーティー/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710033586
書誌種別 図書(和書)
著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2007.5
ページ数 109p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-8401-1851-4
分類記号 596
タイトル ウケるひと皿
書名ヨミ ウケル ヒトサラ
内容紹介 情報サイト『オールアバウト』の「男の料理」で読者の人気を集めたレシピから、簡単なのに家族や友達に受けること必至の一品を厳選。「最もシンプルな手順」で「最も喜ばれる」レシピ集。
著者紹介 1969年東京生まれ。ウェブサイト『All About』の「男の料理」ガイド。書評家でもあり、週刊誌等で書評を連載している。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 情報サイト・オールアバウトの「男の料理」で読者の人気を集めたレシピから、簡単なのに家族や友達に受けること必至の一品を厳選。「面倒なことは嫌い」な土屋さんだから、「最もシンプルな手順」で「最も喜ばれる」レシピ集になりました。
(他の紹介)目次 大人気!「オールアバウト」レシピベスト5
ウケるひと皿4つの極意
野菜たっぷり
ひと手間おつまみ
ご馳走の王様・肉
食卓の華・魚
よそゆき鍋!&喜ばれめし
歓声デザート
(他の紹介)著者紹介 土屋 敦
 ウェブサイト・オールアバウトの「男の料理」ガイド。1969年、東京生まれ。2001年においしい海の幸、山の幸に魅せられて、新潟県佐渡島のもっとも山深い集落に移住。ライター稼業の傍ら、味噌や魚醤、アンチョビ、ドライトマト、パンチェッタ、生ハムなどを自作し、家庭菜園で野菜、豆類、米などを育てる生活を送る。書評家でもあり、週刊誌等で書評を連載している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。